mero
المدير العام
المشاركـــــات : 4544 التقييم : 11 تاريخ التسجيل : 14/07/2012 العمر : 25 الموقع : يســـــــ♥ــــــــــــــوع بلســـــــ♥ـــــــــــــم الجـــــــ♥ـــــــــــــروح
| موضوع: طريقة عمل اللازانيا الخميس نوفمبر 07, 2013 12:25 pm | |
| طريقة تحضير اللازانيا طريقة تحضير طبق لازانيا مقادير اللازانيا • 400 جم من اللازانيا. الحشو - 250 جم من جبن الحلومي. - 2 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحلبي. - ½ كوب من النعناع الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة. - ½ كوب من الريحان الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة. - 2 كوب من صلصة الطماطم. - ¼ كوب من زيت الزيتون. [COLOR=#0062A0]جرّبي المعكرونة بالطماطم والأعشاب طريقة تحضير اللازانيا - يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف. - يُخلط الجبن مع النعناع والريحان والفلفل الأحمر الحلبي. - في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم. - تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن. - يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية. - تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش.
| |
|