المكونات:
باكيت جلاش
2 ملعقة ماء القشطة
5 ملاعق نشا
3 ملاعق سكر
1 كوب قشطة
10 حبات مشمش مجفف مفروم ناعم
زيت للقلي
شربات
فستق
جوز هند
طريقة:
1- تفرد رقائق الجلاش في صينية.
2- توزع ملعقة صغيرة من القشطة وبعض القطع الصغيرة من المشمش.
3- يثنى الجانبين على الحشو حتى تصبح مربعة أو مستطيلة.
4- ثبتي الأطراف جيدا كي لا تتسرب القشطة.
5- يكمل حشو باقي الكمية.
6- يقلى الجلاش في زيت ساخن حتى يصبح لونه ذهبيا.
7- يجهز الشربات في طبق عميق ويوضع به الجلاش المقلي فور خروجه من الزيت.
8- تنثر كمية من الفستق وجوز الهند وتقدم دافئة.