المكونات :
ا زهرة قرنبيط
3 بيضات
2 كوب دقيق
ملح
ملعقة صغيرة كمون
بقدونس مفري
فص ثوم مفري
زيت للقلى
الطريقة :
1. تزال أوراق القرنبيط ويقطع جذعها، ثم تقسم إلى زهرات صغيرة الحجم
2. يوضع القرنبيط في ماء مملح لبضع دقائق، ثم يغسل ويصفى جيدا
3. نخفق البيض ويضاف إليه الدقيق مع باقي المكونات، وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط ناعما
4. تتبل قطع القرنبيط في الخليط حتى تغطى القطعة تماما
5. تحمر قطع القرنبيط في الزيت الساخن وتترك حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون
6. يرفع القرنبيط من على النار، ويقدم ساخنا مع البطاطس المحمرة