المدارس على الأبواب، وبدأ "رفع حالة الطوارئ" أى الترتيب، وتهذيب المنزل، والإعداد للسندوتشات، ومع الروتين وتعدد مرات الذهاب للمدرسة ينتج عنه ملل الأطفال من نوع الساندوتشات التى يحملونها معهم، وتبدأ حيرة الأمهات والتفكير فى أشياء وسبل جديدة للتغير، وحجب ملل الأطفال من نوعية الطعام الذى تفرض عليهم يوميا.
وهذا ما سعت للتفكير به وتنفيذه مصممة الحلوى والكب كيك حنان إيميل، والتى دفعها ملل أطفالها واعتراضهم الدائم على نوع الطعام الذى يقدم لهم، أثناء الذهاب للمدرسة لإعداد وحدات "مالحة" من الكب كيك الحلو الذى تقدمه دائما.
وتقول حنان": عندما أوجه السؤال لأولادى عن نوع ومحتوى الساندويتش، يتذمروا بسبب تكرار نوع الجبن أو حتى اللانشون أو المربى، وغيرها من الأطعمة المعتادة، لهذا فكرت فى طريقة جديدة ومبتكرة لترغيب الأطفال فى نوع الطعام الذى يحملونه معا.
والفكرة المبتكرة كانت عبارة عن فطائر كبك كيك "مالحة" معدة من البيض والزبد والدقيق ومجموعة من العناصر المفيدة للأطفال، والتى لا يمكن تقديمها لهم فى وجبة الساندوتشات التى يحملونها للمدرسة، بالإضافة إلى أننى أضفت على القوالب قطع الفلفل الملون والجزر والزيتون حتى تعطى للفطائر شكلاً مبهجاً وجذاباً للأطفال، ويجبرهم على تناولها.
وأدخلت أيضا بعض أنواع الجبن فى تزين الفطائر حتى تشبه الكريمة المستخدمة فى الكب كيك الحلو، واستخدمت التزين بالطماطم الصغيرة وحبة البركة والبقدونس أيضاً.