المقادير:
• 1 مانغا متوسطة الحجم
• 1 بابايا
• 2 كوب اناناس
• 2 كيوي
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
طريقة التحضير:
• قطعي المانغا، الأناناس، الكيوي والبابايا الى قطع صغيرة متساوية بالحجم.
• أضيفي عصير الليمون والبقدونس.
• اخلطي المكونات جيداً.
• قدميها كسلطة فاكهة او كصلصة الى جانب السمك أو ثمار البحر. معلومة
تحتوي كل حصة على 64 وحدة حرارية ولا تحتوي على الدهون.
البابايا هي مصدر مهم لمضادات الاكسدة اي الفيتامين A, C, E وتساعد في منع حدوث تصلب الشرايين وأمراض القلب. كما تساعد على الوقاية من مرض السرطان كمصدر لمضادات الاكسدة، البيتا كاروتين والفيتامين.B9 تلعب ثمرة البابايا دوراً مهماً في الوقاية من مضار الاشعة ما فوق البنفسجية، على تحسين لون البشرة.