الفلفل المحشي بالجبن من المقبلات اللذيذة والشهية .
المقادير:
• 6 حبات فلفل حلو ألوان متوسط الحجم
• جبن شيدر وموزريلا
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة:
1. سخنى الفرن على حرارة متوسطة.
2. إغسلى حبات الفلفل الحلو بالماء ويجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع نصفين ، وتفرغ من الداخل من البذور .
3. ضعى الجبن فى وعاء عميق، وضيفى الزيت والملح والفلفل الأسود إلى الجبن، وتخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً معاً.
4. ضعي خليط الجبن داخل حبات الفلفل ، ثم تُرص فى صينية خَبز وتُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل.
5. إخبزى الفلفل المحشو فى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يذوب الجبن ويأخذ أعلاه اللون الذهبى الفاتح ويقدم .