المكونات:
نصف كيلو جرام بروكولي طازج
2 حبة جزر مقطع
3 أكواب مرقة دجاج
1 حبه بطاطس متوسطة الحجم
100 جرام زبدة
200 جرام جبنة تشيدار مبشورة
كوب ونصف كريما طازجة
ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
1- تسخن الزبدة في قدر ويقلى الجزر والبصل والبطاطس والبروكولي.
2- تضاف مرقة الدجاج، والملح حسب الحاجة.
3- يغطى القدر ويطهى المزيج على النار حتى ينضج كل الخضار.
4- يوضع المزيج في الخلاط الكهربي حتى يصبح كريمي الشكل.
5- تضاف إليه جبنة التشيدار المبشورة، ومن ثم الكريما الطازجة.
6- يقلب جيدا وتقدم.