اتعشي معنا "سلطة الكوسة مع الدجاج".. أكلة خفيفة على المعدة وغنية بالمواد الغذائية.
المكونات:
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
حبة ملح وفلفل
حبة كوسة مقطعة
صدور دجاج خالية من الجلد والعظم
باقة سبانخ مفرومة
نصف بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رقيقة
ربع كوب جبن رومي مبشور
ربع كوب نعناع طازج مفروم
طريقة التحضير:
1. نخلط كلا من كوب الزيت مع عصير الليمون، وإضافة الكوسة مع الملح والفلفل.
2. تطهى الدجاج المتبلة بالملح والفلفل في مقلاة مدهونة بالزيت على نار متوسطة الحرارة، وتترك حتى تصبح ذهبية اللون.
3. ترفع صدور الدجاج من على النار، وتقطع إلى شرائح رقيقة.
4. تضاف الدجاج إلى خليط الكوسة مع السبانخ، والبصل، والجبن المبشور، والنعناع.
5. تصب في طبق التقديم، وتقدم على العشاء.