المكونات:
2 و¼ كوب دقيق
1 و¼ كوب سكر
4 أصابع من الموز
نصف كوب سمن
2 بيضة
4 ملاعق صغيرة من البيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
½ ملعقة صغيرة من الملح
30 جراما من الزبد
الطريقة:
1. يقشر الموز ثم يهرس بواسطة الشوكة حتى يصبح ناعما
2. يسخن الفرن لدرجة 180 مئوية وتدهن الصينية بالزبد
3. ينخل الدقيق ثم يضاف إليه السكر والملح والبيكنج بودر
4. يضاف البيض والسمن ويخفق المزيج
5. يضاف الموز ويخلط جيدا حتى يصبح مزيجا متجانسا
6. يوضع المزيج في الصينية ثم يدخل الفرن لمدة 25 دقيقة
7. يقطع الكيك ويقدم.. وبالهناء والشفاء