تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل الكانابية، وهى شرائح من التوست المختلفة التى يمكن تقديمها للأطفال فى حفلاتهم وأثناء المذاكرة أو أخذها إلى النادى لهم.
المكونات:
خبر توست، شرائح لحم بارد.
شرائح لانشون، بيض مسلوق مقطع حلقات.
شرائح جبن، زيتون مخلى ومقطع.
فلفل أخضر وطماطم، مايونيز.
بقدونس.
الطريقة:
نضع فوق مجموعة من قطع التوست شريحة من اللحم البارد وعليها مايونيز وتجمل بالبقدونس، ثم نقوم بعمل مجموعة أخرى من التوست، ونضع عليها شريحة الجبن وعليهم حلقات البيض المسلوق.
ومجموعة أخرى من التوست نضع عليهم شرائح من اللانشون عليها شرائح من الفلفل الأخضر والطماطم، ثم نأخذ مجموعة من شرائح اللانشون ونلفها ونضع عليها حلقات البيض وبعض البقدونس، وأخذ شريحة من اللحم البارد وعليها حلقتين من البيض المسلوق وتجمل من الزيتون، أخذ مجموعة من قطع التوست ونغطيها بالجبن ونضع فوقها حلقة الطماطم وفوقها حلقة بيض مسلوق وزيتون.