أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أسطوانة " مدائح وألحان الصوم الكبير cd-q-128kb لفريق ابو فام اكتر من رائعه بكل المقايس تستاهل التحميل
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف ana bent yasso3 الخميس يناير 22, 2015 11:05 am

» كتاب انطلاق الروح لقداسه البابا شنوده الثالث لهواتف الاندرويد
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف باسم صابر الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:27 am

» لتقديم الدعم للمنتديات المسيحيه على احلى منتدى
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة سبتمبر 12, 2014 9:21 pm

» منتدى يسوع فى قلبى
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف كلارا الشقية السبت يونيو 07, 2014 2:07 pm

» كود css يعطي جمالية روعة للاقسام
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة فبراير 07, 2014 12:37 pm

» الغموض يسيطر على ملعب التليفونات فى الموسم الجديد
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:38 am

» تباطؤ مسئولو المصرى يعطل حضور المهاجمين النيجيريين إلى بورسعيد
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» بالصور..محمد صلاح يحتفل بزفافه فى وجود نجوم الرياضة
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» الأولمبية و"17اتحاد" يقاطعون جلسات وزارة الرياضة لإعداد القانون الجديد
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am

» منتخب يد 94 يواجه بولندا استعدادا للبطولة الأقريقية
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am


 

 الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky
المدير العام

المدير     العام
koky


الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Jb12915568671

الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ HEk47805


الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ 560429d1297904708-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B9%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%A7%D8%B7%D8%8C

الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ 563974d1301573346-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AD%D8%B7%C2%B6%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B1-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%C6%92%D8%B8%D9%B9
انثى
المشاركـــــات : 1784
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
الموقع : قلــــ♥ـــــب يســـــــ♥ــــــــــــــوع

الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ   الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ Emptyالأربعاء أغسطس 29, 2012 6:46 pm

المقادير:


1 دجاجة

1 كوب من الفريك (منقوع في الماء لمدة ربع ساعة تقريبا)

200 جرام من السبانخ (الطازج أو المجمدة)

ربع كوب كريمة لباني

بصلة مبشورة (بشر ناعم)

ملح

فلفل

بهارات


الطريقة:


1. نغسل الدجاجة جيدا وتشطف بالماء والخل، ثم نتبلها بالبصل المضاف إليه الملح والفلفل والبهارات، ونتركها جانبا.

2. تحضير السبانخ:

إذا كانت طازجة نغسلها وتشطفها جيدا، ثم نشوحها مع البصل على النار إلى أن يجف ماء السبانخ تماما، ثم نضيف قليل من الكريمة (ملعقتين أو ثلاث).

إذا كانت مجمدة نشوح البصل على النار بقليل من الزبدة، ثم نضيف إليه السبانخ، وبعد ذلك نضيف الملح والبهارات والفلفل حتى يجف الماء تماما، ثم نضيف الكريمة، مع مراعاة أنها لا تأخذ وقتا كثيرا على النار.

3. نخلط الفريك المنقوع سابقا في الماء مع السبانخ، ونقطع الكبدة والقوانص، ثم نحشى الدجاج بهذه الخلطة ونضعها في الصينية ونغطيها بورق الألومونيوم.

4. ندخل الصينية إلى الفرن على درجة 220 لمدة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشي بالفريك والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الديك الرومي المحشي
»  طريقة عمل الفلفل المحشي بالجبن من المقبلات اللذيذة والشهية .
» الدجاج بالطماطم
» طريقة الدجاج بالروز مارى
» طريقة عمل الدجاج المحشى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الديكور والاكسسوارات والمطبخ-
انتقل الى: