-المقادير:
2/1فلفل أحمر، مكعبات
3 شرائح البصل الناعمة
2 شرائح كرفس
1 كزبرة طازجة مفرومة أو ملعقة طعام من البقدونس
1 كوب مايونيز
1 ملعقة سكر
6 مكعبات البيض المسلوق
8 بطاطس متوسطة الحجم مطبوخة ومقطعة إلى مكعبات مع الملح والفلفل
- طريقة التحضير:
1. نطبخ البطاطس ثم ندعها تبرد تماما و نجهز مكان لها في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للإستخدام.
2. مزج أول 6 مكونات معا مع مكعبات البيض المسلوق ثم نخلطهم في خليط المايونيز حتى يصبح أملس , ثم نضيف الملح والفلفل والبطاطس إلى الخليط تخلط جيدا, نتذوق طعمه لمعرفة ما إذا كنت بحاجة إلى إضافة الملح والفلفل.