أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أسطوانة " مدائح وألحان الصوم الكبير cd-q-128kb لفريق ابو فام اكتر من رائعه بكل المقايس تستاهل التحميل
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف ana bent yasso3 الخميس يناير 22, 2015 11:05 am

» كتاب انطلاق الروح لقداسه البابا شنوده الثالث لهواتف الاندرويد
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف باسم صابر الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:27 am

» لتقديم الدعم للمنتديات المسيحيه على احلى منتدى
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة سبتمبر 12, 2014 9:21 pm

» منتدى يسوع فى قلبى
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف كلارا الشقية السبت يونيو 07, 2014 2:07 pm

» كود css يعطي جمالية روعة للاقسام
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة فبراير 07, 2014 12:37 pm

» الغموض يسيطر على ملعب التليفونات فى الموسم الجديد
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:38 am

» تباطؤ مسئولو المصرى يعطل حضور المهاجمين النيجيريين إلى بورسعيد
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» بالصور..محمد صلاح يحتفل بزفافه فى وجود نجوم الرياضة
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» الأولمبية و"17اتحاد" يقاطعون جلسات وزارة الرياضة لإعداد القانون الجديد
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am

» منتخب يد 94 يواجه بولندا استعدادا للبطولة الأقريقية
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am


 

 طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky
المدير العام

المدير     العام
koky


طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Jb12915568671

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية HEk47805


طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية 560429d1297904708-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B9%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%A7%D8%B7%D8%8C

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية 563974d1301573346-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AD%D8%B7%C2%B6%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B1-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%C6%92%D8%B8%D9%B9
انثى
المشاركـــــات : 1784
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
الموقع : قلــــ♥ـــــب يســـــــ♥ــــــــــــــوع

طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية   طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية Emptyالأربعاء سبتمبر 05, 2012 9:20 am

المقادير:
500 جم من الكنافة الجاهزة ( متوافرة بالأسواق).
كوب من الفستق المجروش
ثمرتا مانجو مقشرة ومقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان من الزبد أو السمن ( حسب رغبتك)
لعمل الكريمة :
كوبان من اللبن الحليب
ربع كوب دقيق أبيض
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض
نصف كوب من القشدة
ربع كوب ماء ورد ( يمكنك الاستغناء عنها حسب رغبتك)
لعمل الشربات :
كوبان من السكر
كوب ماء مغلي
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
عود من القرفة ( يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك )
طريقة التحضير:
لتحضير الكريمة؛ أحضري وعاء وضعي فيه اللبن الحليب، الدقيق الأبيض، السكر الأبيض وقلّبي جيدا ثم أحضري قدرا حجمها مناسب وضعي فيه خليط اللبن ثم ضعي القدر على النار في درجة حرارة عالية واتركيها حتى تغلي مع التقليب المستمر.
اخفضي درجة الحرارة، استمري في التقليب حتى يصبح القوام سميكا، أضيفي ماء الورد وقلّبي ثم ارفعي القدر من على النار.
غطي القدر بغطاء بلاستيكي، واتركيها حتى تبرد قليلا ثم ضعيها في الثلاجة.
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
لتحضير الشربات؛ أحضري قدرا وضعي فيها مقادير الشربات جميعا ثم ضعي القدر على النار واتركيها حتى تغلي المحتويات ثم اخفضي درجة الحرارة مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
ارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا حتى تبرد.
اقسمي الكنافة إلى نصفين ثم أحضري صينيتين متوسطتى الحجم على شكل دائرة وقومي بدهن كل منها بملعقة كبيرة من الزبد ثم ضعي كل نصف من كمية الكنافة في كل صينية.
ضعي الكنافة في الفرن واتركيها لمدة من 30 إلى 45 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا ثم أخرجيها من الفرن.
انثري الشربات على كل صينية ثم اتركيها حتى تبرد.
أحضري طبقا دائريا كبير الحجم ثم اقلبي فيه صينية واحدة فقط من الكنافة ، افردي عليها الكريمة، كمية من الفستق وشرائح المانجو ثم ضعي من فوقها الصينية الثانية.
انثري على سطح الكنافة ما تبقي من كمية الفستق للتزيين.
ضعي الكنافة في الثلاجة، عند تقديمها قطعيها ثم ضعيها في أطباق صغيرة واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
كنافة محشية بالكاسترد والموز

المقادير:
500 جم من الكنافة الجاهزة ( متوافرة بالأسواق)
ملعقة كبيرة من الزبد أو السمن ( حسب رغبتك)
ثلاث ثمار من الموز
لعمل الكاسترد :
كوب ونصف لبن
ثلثا كوب سكر
نصف كوب صفار بيض ( حوالي ست بيضات )
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتا زبد
لعمل الشربات :
كوبان من السكر
كوب ماء مغلي
ملعقة صغيرة من عصير الليمون
عود من القرفة ( يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك )
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
لتحضير الكاسترد؛ ضعي اللبن والسكر في قدر متوسطة الحجم على النار في درجة حرارة متوسطة مع التقليب المستمر.
في إناء صغير اخلطي أصفر البيض جيدا ثم ضعي الخليط في قدر اللبن والسكر تدريجيا وببطء مع التقليب المستمر لمدة خمس دقائق حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعي الإناء من على النار.
أضيفي الفانيليا والزبد إلى الكاسترد وقلّبي جيدا ثم اتركيه حتى يبرد.
لعمل الشربات؛ ؛ أحضري قدرا وضعي فيها مقادير الشربات جميعا ثم ضعي القدر على النار واتركيها حتى تغلي المحتويات ثم اخفضي درجة الحرارة مع التقليب لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.
قشري الموز وقطعيه شرائح متوسطة السُمك.
ارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا حتى تبرد.
أحضري صينية متوسطة الحجم، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد أو السمن ثم ضعي فيها جزءا من الكنافة.
أضيفي الكاسترد وشرائح الموز ثم ضعي فوقها الكمية المتبقية من الكنافة وضعي الصينية في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة حتى يصبح لون الكنافة ذهبيا.
أخرجيها من الفرن ثم انثري عليها الشربات واتركيها تبرد لحين تقديمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق مختلفة لعمل الكنافة المحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مع العذراء فى أماكن مختلفة
» 3 طرق جديدة ومبتكرة لعمل الجمبري
» طريقة رائعة و سهلة لعمل طريقة جديدة للمعجنات
» طريقة بسيطة لعمل كيكة
» برنامج صغير جدا لعمل شهادات التقدير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الديكور والاكسسوارات والمطبخ-
انتقل الى: