أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أسطوانة " مدائح وألحان الصوم الكبير cd-q-128kb لفريق ابو فام اكتر من رائعه بكل المقايس تستاهل التحميل
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف ana bent yasso3 الخميس يناير 22, 2015 11:05 am

» كتاب انطلاق الروح لقداسه البابا شنوده الثالث لهواتف الاندرويد
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف باسم صابر الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:27 am

» لتقديم الدعم للمنتديات المسيحيه على احلى منتدى
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة سبتمبر 12, 2014 9:21 pm

» منتدى يسوع فى قلبى
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف كلارا الشقية السبت يونيو 07, 2014 2:07 pm

» كود css يعطي جمالية روعة للاقسام
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة فبراير 07, 2014 12:37 pm

» الغموض يسيطر على ملعب التليفونات فى الموسم الجديد
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:38 am

» تباطؤ مسئولو المصرى يعطل حضور المهاجمين النيجيريين إلى بورسعيد
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» بالصور..محمد صلاح يحتفل بزفافه فى وجود نجوم الرياضة
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» الأولمبية و"17اتحاد" يقاطعون جلسات وزارة الرياضة لإعداد القانون الجديد
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am

» منتخب يد 94 يواجه بولندا استعدادا للبطولة الأقريقية
الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am


 

 الفراخ على الطريقة اليابانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky
المدير العام

المدير     العام
koky


الفراخ على الطريقة اليابانية Jb12915568671

الفراخ على الطريقة اليابانية HEk47805


الفراخ على الطريقة اليابانية 560429d1297904708-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B9%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%A7%D8%B7%D8%8C

الفراخ على الطريقة اليابانية 563974d1301573346-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AD%D8%B7%C2%B6%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B1-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%C6%92%D8%B8%D9%B9
انثى
المشاركـــــات : 1784
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
الموقع : قلــــ♥ـــــب يســـــــ♥ــــــــــــــوع

الفراخ على الطريقة اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ على الطريقة اليابانية   الفراخ على الطريقة اليابانية Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 2:36 pm

المكونات
المكونات

12 قطعة أوراك فراخ

3/4 كوب خل بلسميك

3 3/4 ملعقة كبيرة سكر

1/2 كوب صويا صوص

1 1/2 كوب ميه

1 1/2 فص ثوم

1 1/2 فلفل حار

طريقة التحضير

1- حطي كل المكونات ما عدا الفراخ في حلة على نار عالية وسيبيهم لحد ما يغلوا.
2- قللي درجة الحرارة لمدة 20 دقيقة، وسيبي الخليط يتسوي على نار هادية، مع مراعاة إنك تشيلي أي ترسبات ممكن تظهر على السطح، بعد كده زودي النار وحطي الأوراك في الصوص واطبخيها لحد ما السائل يبقى لزج.
3- رصي الأوراك في طبق التقديم وصبي عليهم الصوص بعد ما تصفيه من بواقي الثوم والفلفل.. وبالهنا والشفا.
12 قطعة أوراك فراخ

3/4 كوب خل بلسميك

3 3/4 ملعقة كبيرة سكر

1/2 كوب صويا صوص

1 1/2 كوب ميه

1 1/2 فص ثوم

1 1/2 فلفل حار

طريقة التحضير

1- حطي كل المكونات ما عدا الفراخ في حلة على نار عالية وسيبيهم لحد ما يغلوا.
2- قللي درجة الحرارة لمدة 20 دقيقة، وسيبي الخليط يتسوي على نار هادية، مع مراعاة إنك تشيلي أي ترسبات ممكن تظهر على السطح، بعد كده زودي النار وحطي الأوراك في الصوص واطبخيها لحد ما السائل يبقى لزج.
3- رصي الأوراك في طبق التقديم وصبي عليهم الصوص بعد ما تصفيه من بواقي الثوم والفلفل.. وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ على الطريقة اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل جوانح الفراخ بالكاتشب
»  السمبوسك على الطريقة الهندية
» شكشوكة على الطريقة التركية
» الكفتة علي الطريقة الهندية
» طريقة دجاج على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الديكور والاكسسوارات والمطبخ-
انتقل الى: