أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» أسطوانة " مدائح وألحان الصوم الكبير cd-q-128kb لفريق ابو فام اكتر من رائعه بكل المقايس تستاهل التحميل
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف ana bent yasso3 الخميس يناير 22, 2015 11:05 am

» كتاب انطلاق الروح لقداسه البابا شنوده الثالث لهواتف الاندرويد
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف باسم صابر الأربعاء أكتوبر 29, 2014 12:27 am

» لتقديم الدعم للمنتديات المسيحيه على احلى منتدى
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة سبتمبر 12, 2014 9:21 pm

» منتدى يسوع فى قلبى
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف كلارا الشقية السبت يونيو 07, 2014 2:07 pm

» كود css يعطي جمالية روعة للاقسام
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف باسم صابر الجمعة فبراير 07, 2014 12:37 pm

» الغموض يسيطر على ملعب التليفونات فى الموسم الجديد
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:38 am

» تباطؤ مسئولو المصرى يعطل حضور المهاجمين النيجيريين إلى بورسعيد
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» بالصور..محمد صلاح يحتفل بزفافه فى وجود نجوم الرياضة
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:37 am

» الأولمبية و"17اتحاد" يقاطعون جلسات وزارة الرياضة لإعداد القانون الجديد
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am

» منتخب يد 94 يواجه بولندا استعدادا للبطولة الأقريقية
بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyمن طرف mero الخميس ديسمبر 19, 2013 10:34 am


 

 بسبوســة بالشوكولاتـــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
koky
المدير العام

المدير     العام
koky


بسبوســة بالشوكولاتـــة Jb12915568671

بسبوســة بالشوكولاتـــة HEk47805


بسبوســة بالشوكولاتـــة 560429d1297904708-%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B3%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%A6-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%B9%D8%B7%C2%B7%D8%B7%C2%A7%D8%B7%D8%8C

بسبوســة بالشوكولاتـــة 563974d1301573346-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%AD%D8%B7%C2%B6%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B1-%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%A6%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%C6%92%D8%B8%D9%B9
انثى
المشاركـــــات : 1784
التقييم : 9
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
الموقع : قلــــ♥ـــــب يســـــــ♥ــــــــــــــوع

بسبوســة بالشوكولاتـــة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوســة بالشوكولاتـــة   بسبوســة بالشوكولاتـــة Emptyالخميس سبتمبر 13, 2012 6:41 am


1 كوب قشطة (قيمر)
1 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو الساده
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
1/2 1 كوب سميد ناعم
1/2 كوب جوز هند ناعم
1 كوب حليب محلي
1/2 كوب شوكلاتة مبروشة

طريقة التحضير:

1. سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب مستطيل مقاس 9×13، باستعمال فرشاة عريضة إدهني القالب بالسمن.
2. في طبق عميق ضعي البيض، الزيت، القشطة، الكاكاو، القهوة، البكينج باودر، السميد وجوز الهند، قلّبي بملعقة بلاستيكية عريضة (سباتيولا) لمدة دقيقة أو دقيقتين لتحصلي على خليط متجانس.
3. أسكبي الخليط في القالب وساوي السطح بالملعقة.
4. ضعي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تنضج البسبوسة. إضغطي على سطح البسبوسة لتتأكدي أنها نضجت، لا بد أن يكون السطح جاف كدليل على نضج البسبوسة.
5. أخرجي البسبوسة من الفرن. وزعي الحليب المحلى على سطح البسبوسة، دعي البسبوسة لمدة نصف ساعة لتتشرب الحليب.
6. وزعي الشكولاتة المبروشة مباشرة، دعي البسبوسة تبرد تماما قبل التقطيع للتقديم.

صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوســة بالشوكولاتـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الفئة الأولى :: منتدى الديكور والاكسسوارات والمطبخ-
انتقل الى: